Календарь

Свежие комментарии

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/agiatriada-taganrog.ru/htdocs/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_gallery_display/class.displayed_gallery.php on line 657

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/agiatriada-taganrog.ru/htdocs/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_gallery_display/class.displayed_gallery.php on line 662
Архивы

Сестричество Свято-Троицкого прихода г. Таганрога во имя святой блаженной Ксении Петербургской приняло участие в сборе средств на «Приют для мам»

DSCN8030«Приют для мамы» — это создаваемый в Ростовской области (в г. Таганроге) приют для женщин с детьми, попавших в кризисную ситуацию. «Приют для мамы» — это один из 7 проектов православной службы помощи «МИЛОСЕРДИЯ-на-Дону». В приюте женщины будут готовиться  стать мамами, будут учиться ухаживать за малышами, любить их, твердо стоять на ногах, несмотря на то, что они оказались без помощи близких в тот момент, когда им так нужна была поддержка. Ежемесячно сотни женщин будут получать в «Приюте для мамы» гуманитарную помощь – в первую очередь, средства гигиены для малышей, кроватки и коляски.

28 мая в ходе выставки-ярмарки «Русь православная», проходящей в выставочном центре «Вертол-экспо», состоялся сбор средств на создание данного проекта. В сборе средств приняли участие сестры милосердия сестричества во имя святой блаженной Ксении Петербургской Свято-Троицкого прихода г. Таганрога. Посетителям выставки предлагались поделки воспитанников воскресных школ, буклеты, цветы, воздушные шары. Сотворить святую милостыню мог каждый желающий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha