Календарь

Свежие комментарии

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/agiatriada-taganrog.ru/htdocs/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_gallery_display/class.displayed_gallery.php on line 657

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/agiatriada-taganrog.ru/htdocs/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_gallery_display/class.displayed_gallery.php on line 662
Архивы

Воспитанники воскресной школы храма Святой Троицы совершили паломническую поездку

P1000668

28 мая 2017 года, в день завершения учебного года, воспитанники воскресной школы Свято-Троицкого храма совершили паломническую поездку в Вознесенский храм с. Новобессергеновка. Дети вместе с родителями и педагогами приняли участие в воскресном богослужении. Воспитанники воскресной школы Вознесенского храма по окончании литургии прочли для прихожан и гостей духовные стихи, посвященные празднику Вознесения Христова. Настоятель храма протоиерей Александр Камышников обратился к паломникам с приветствием, поздравил детей с окончанием учебного года и пожелал интересных и плодотворных каникул.
В этот же день воскресная школа посетила мемориальный комплекс «Балка смерти» в Петрушино. В этом скорбном месте взрослые и дети вспомнили людей, погибших во время оккупации Таганрога, помолились о них, возложили цветы к памятникам.
Во второй половине дня на базе отдыха «Александровский сад» преподавателями школы Калюжной М.В. и Шевченко Е.В. для ребят было проведена игра-викторина, посвященная дню славянской письменности. Участники игры отвечали на вопросы о житии святых братьев – просветителей славян, выполняли интересные творческие задания. По окончании занятия все собрались на общую трапезу, приготовленную родителями. День, проведенный семьями с детьми в поездке, был наполнен впечатлениями, переживаниями и дружеским общением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha